domingo, 16 de novembro de 2014

Imagens para você despertar a sua visão!!!







Se você não perde a rotina da confeitaria do "Cake Boss", você também não vai querer perder as deliciosas receitas do chef confeiteiro.
Também nos preocupamos em colorir essa página com os magníficos bolos, que despertam um delírio em todos!!!


Receitas do Buddy: Sopa de grão-de-bico com macarrão

sopa-grao-de-bico
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 10 minutos
Tempo de cozimento: 45 minutos
Ingredientes:
  • ¼ de xícara de azeite de oliva extra-virgem
  • 1 cebola pequena picada
  • 1 cenoura média picada
  • 2 dentes de alho picado
  • 1 colher de chá de alecrim fresco picado
  • ½ xícara de tomates em cubos
  • 2 latas de grão-de-bico (escorrido)
  • 3 xícaras de caldo de galinha caseiro ou o equivalente em tabletes com baixo teor de sódio
  • 100 gramas de macarrão tipo ditalini ou tubetti
  • Sal grosso e pimenta moída na hora
  • Folhas de manjericão fresco, picado
  • Queijo parmesão ralado para decorar
Modo de Preparo:

1. Em uma panela grande, aqueça o azeite em fogo médio-baixo. Adicione a cebola, cenoura, alho, alecrim e uma pitada de sal. Cozinhe os legumes até que fiquem macios.
2. Adicione o grão-de-bico e os tomates e cozinhe em fogo brando por 30 minutos. Em seguida, retire cerca de três xícaras da sopa e reserve.
3. Com um mixer, misture o grão-de-bico restante até obter ficar homogêneo. Se não tiver um mixer, use um liquidificador ou processador de alimentos. Coloque a mistura novamente na panela e adicione o macarrão. Cozinhe por 8 ou 10 minutos, até ficar al dente. Prove e, se necessário, tempere com sal e pimenta. Se a sopa ficar muito grossa, dilua com um pouco de água fervendo.
4. Sirva regada com um pouco de azeite de oliva e polvilhada com queijo parmesão e manjericão.

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